Corsi on-line

Privacy

I dati forniti allo staff di Mr.WebMaster saranno trattati in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa sulla privacy, in particolare dal D.Lgs. 196/2003.

Mr.Webmaster non tratta e non archivia nessun dato sensibile dei propri visitatori.

Ove l'accesso a determinati servizi sia subordinato alla registrazione previa comunicazione di dati personali, viene fornita un'informativa specifica al momento della sottoscrizione dei servizi stessi.

L'acquisizione dei dati, ove richiesto, è il presupposto indispensabile per accedere ai servizi offerti sul sito.

Tale servizio è gestito da IKIweb Internet Media S.r.l. che cura la registrazione, l'archiviazione e la cancellazione degli indirizzi e-mail (e degli altri dati eventualmente richiesti), nonchè la spedizione di eventuali messaggi di posta elettronica massiva (newsletter).

L'interessato ha diritto a richiedere, in ogni momento, informazioni circa la presenza di suoi dati nel nostro database, la modifica di tali dati o la loro cancellazione.

La richiesta di cancellazione dei dati personali potrebbe comportare la conseguente interruzione dei servizi offerti la cui fruizione era subordinata all'accettazione del trattamento degli stessi.

Responsabile del trattamento dei dati personali è IKIweb Internet Media S.r.L. nella persona dell'amministratore pro-tempore. Per richiedere informazioni in merito al trattamento dei dati personali compilate il modulo di contatto e selezionate come Oggetto la voce Privacy.

Newsletter

Mr.Webmaster NON invia spam. Ogni mail inviata ai ns. utenti avviene a seguito di esplicita richiesta (mediante iscrizione in Double OptIn).

Ricordiamo che è possibile cancellarsi dalla Newsletter in ogni momento attraverso il link riportato in calce ad ogni comunicazione ricevuta.

Qualora riteniate di essere vittima di SPAM vi invitiamo a leggere l'apposita pagina di Abuse dove troverete anche l'apposito modulo di contatto per segnalazre eventuali comportamenti ritenuti scorretti.

Servizi erogati e informazioni personali

Mr.Webmaster raccoglie i dati dei propri utenti al fine di consentire l'accesso a determinati servizi come, ad esempio, il Forum o i Tools.

Se desiderate annullare la vostra iscrizione ad un dato servizio vi chiediamo di seguire le seguenti istruzioni:

Registrazione dei dati tecnici di connessione

Per motivi di sicurezza vengono registrati i dati tecnici di connessione degli utenti all'interno dei cd. file di Log.

Tali dati consentono di risalire all'identità del titolare della connessione, ma ciò solo a seguito di particolari verifiche tecniche che possono essere compiute solo dall'autorità giudiziara.

In nessun caso i ns. addetti potranno risalire autonomamente all'identità dei visitatori tramite tali file di Log.

Cookie

L'utilizzo di cookie, ove previsto, è finalizzato unicamente alla corretta gestione dei servizi offerti.

I cookie possono essere altresì utilizzati ai fini della gestione dei messaggi pubblicitari sul sito erogati mediante strumenti (AdServer) di IKIweb oppure di terze parti.

Gli spazi pubblicitari gestiti da Google Inc. fanno ricorso a cookie di DoubleClick DART i quali sono utilizzati per fornire messaggi pubblicitari pertinenti agli interessi dei visitatori. Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina relativa alle norme sulla privacy adottate da Google per la gestione della pubblicità.

Applicazioni sociali

Le funzionalità "sociali" realizzate mediante servizi di terze parti (come, ad esempio, Facebook e Twitter) possono richiedere, ai fini del loro utilizzo, l'autorizzazione all'accesso ad alcuni dei Vs. dati personali. In tal caso, l'utilizzo di tali dati sarà limitato all'erogazione del servizio proposto.

Corsi
  • Corso ASP e Access
    Corso ASP e Access
    Gestione di un database MS Access con ASP. A partire da 29 €
  • Corso Java
    Corso Java
    Programmazione OOP in ambiente Java SUN. A partire da 39 €
  • Corso jQuery
    Corso jQuery
    Creare applicazioni client-side col Framework jQuery. A partire da 39 €
Top Guide
Top Articoli